Тарасова Гора 2016
Традиционно в первую неделю лета со 2-го по 5-ое июня прошел ежегодный международный мотофестиваль "Тарасова Гора 2016".

14-й год подряд база "Приднепровская" под Черкассами принимала у себя в гостях огромную мото-семью, близких по духу людей и друзей со всех регионов Украины. С ними также были байкеры из Польши, Беларуси, Молдовы, Норвегии, Италии и других стран.

В этом году организаторы задумали провести просто "Космическую встречу", выбрав для этого девизом слета строчку из песни группы "ТНМК" - "Космос буде або наш, або нічий!".

"ТНМК" также выступили в качестве хэдлайнеров мотофестиваля. Кроме них, любители рок-музыки могли послушать выступления хорошо известных групп: BRUTTO, Old School, "Вертеп", "Без Обмежень", "Таршис", Катерину Кузякину, NARAYA и другие.

Гости фестиваля принимали активное участие в спортивных состязаниях, различных розыгрышах, конкурсах, и получали отличные призы от партнёров мероприятия. Одним из таких был конкурс на лучший космический костюм.

На территории базы все желающие могли приобрести аксессуары, одежду и украшения с атрибутикой фестиваля; посетить мастерскую и шиномонтаж, сделать татуировку о незабываемом событии у профессионального мастера, а специально для бородачей свои услуги предоставляли специализированные парикмахеры.

Главный мастер нашей мастерской MeTe Tune - Саня, также принял участие в мотослете. Там он встретил старых друзей, с которыми классно провел время: пели песни под гитару у костра, обменивались очередной пачкой анекдотов, делились жизненным и мотоциклетным опытом. А 4-го июня вместе со всеми проехался с мотоколонной в Канев к Тарасовой горе.


Больше информации о фестивале смотрите на официальном сайте tarasovagora.ua